Bravo à tous pour votre énergie, pour cet engagement collectif depuis 20 ans, pour plus de valeur/s partagée/s 🔥.
Nous sommes heureux de vous accompagner.
SEVE CONSEIL
👇Retour sur le Post Lind’In Saveurs de Normandie
Hier soir, nous étions plus de 250 ambassadeurs réunis aux Les Franciscaines – Deauville pour célébrer le 20ème anniversaire de Saveurs de Normandie! 🎂
Rétrospectives, valorisation des talents et des projets, cocktail avec des Chefs Normands… des temps forts ont rythmé cette soirée conviviale autour de nos 4 valeurs essentielles : l’origine, la qualité, le goût et l’engagement sociétal.
Saveurs de Normandie c’est une aventure collective :
🔹 60 boutiques d’entreprises
🔹 135 producteurs et entreprises engagés,
🔹 435 bonnes pratiques sociétales,
🔹 600 produits labellisés,
🔹 20 012 emplois agroalimentaires, agricoles et maritimes.
Nous sommes heureux d’avoir partagé cette soirée festive en compagnie d’Hervé Morin, Clotilde EUDIER, JEAN-CHRISTOPHE LAGARDE, sebastien windsor, Philippe Augier, nos entreprises et producteurs adhérents, partenaires, collaborateurs et chefs talentueux.
Région Normandie, Lycée François Rabelais | Ifs, Olivier BRIAND – Ty Gibus, stéphane carbone – Stéphane Carbone Restaurant, Benjamin Revel – La Musardière, Benoît ARGENTIN – La Falaise, Dimitri Amouroux – L’École FAUCHON, Paulo FERREIRA – Ambassadeur Saveurs de Normandie, Pierre Lefebvre – L’Accolade, Anthony VALLETTE – L’As de Trèfle, Maison Cidricole de Normandie, Interprofession des Appellations Cidricoles, CADRES BLANCS