RÉFÉRENCES & TÉMOIGNAGES
Références, Témoignages et Démarches Collectives
Plan stratégique et accompagnement de la marque collective ‘Saveurs de Normandie
«Une compréhension parfaite des enjeux, un appui efficace, de qualité, avec une bonne prise en considération des nombreuses parties-prenantes au projet. Beaucoup d’écoute et un très bon coaching!»
Lancement signature régionale
« Nous avons mené avec SEVE tout le travail préalable au lancement d’une signature régionale, afin de mettre en synergie l’ensemble des initiatives qui se sont développées sur le territoire de la région. »
Des outils pour nos entreprises
« Frédéric CHATAGNON de SEVE CONSEIL a apporté durant 5 années une contribution essentielle à la connaissance des marchés et à la définition de la politique permettant au collectif de s’y adapter au mieux. Un ‘pro’ des marchés alimentaires, caractérisé par disponibilité et expertise»
Six années de collaboration
«Qualité d’écoute. Adaptabilité aux demandes du client. Intelligence de la conception de l’intervention. Mobilisation dans le projet. Qualité des relations humaines.»
Communication collective
«La mission a été très bien perçue par les différents membres de l’Interprofession; elle va nous permettre d’articuler l’action des entreprises avec la communication collective sur notre produit, ce qui faisait défaut»
Fédérer les acteurs de la filière vins
«Le cabinet a été à l’écoute des besoins et des remarques des professionnels et a su s’adapter aux exigences liées à la spécificité d’actions collectives»
Des outils réutilisables
«Une prestation chaleureuse, riche d’exemples concrets au cœur de l’actualité, et d’outils réutilisables par nos entreprises»
La vocation laitière de notre région
«Une intervention réussie dans un contexte difficile ; SÈVE CONSEIL nous a efficacement aidé à formaliser nos réflexions stratégiques sur l’avenir de la vocation laitière de notre région».
Aboutir à des axes de travail
«SÈVE CONSEIL a été force de propositions et a permis d’aboutir, avec un large consensus, à des axes de travail que notre syndicat aura la charge de promouvoir.»
- Huitres MARENNES OLERON
- BIO’INNOV (Cluster bio Auvergne Rhône-Alpes)
- Collectif Nouveaux Champs
- CRIEL – Interprofession nationale laiitère
- AOP Pêches & Abricots de France
- Thym IGP et Herbes de Provence Label Rouge
- FranceAgriMer
- Fromage des Alpes du Sud (Chambre Agriculture)
- CREDIT MUTUEL DE BRETAGNE
Associations régionales des Industries
Agroalimentaires et marketing régional :
- AREA Centre
- ARIA SUD PACA,
- AREA OCCITANIE,
- ABEA Bretagne,
- I3A Champagne-Ardennes
- AREA NORMANDIE
- PERLE DU NORD
- Comité National des Interprofessions des Vins
- Sourcing local en Hauts de France
- Club Pommes PINK LADY
- Bureau Interprofessionnel du Pruneau (IGP)
- CDJA
- STARFRUITS Sanguines
- OLIVE DE NYONS AOP
- AUVERGNE RHÔNE ALPES ELEVAGE
- Interprofession des VINS de BOURGOGNE
- IGP Sapin du Morvan
- Interprofession des Vins de LOIRE
- Club national variétal EARTH MARKET
- AFIDOL (Association Française Interprofessionnelle de l’Olive)
- Association HVE Développement Beauce Val de Loire
- PRINCESSE AMANDINE